Jungle Mantra Song Lyrics – The White Tiger Movie

Jungle Mantra song lyrics from The White Tiger movie directed by Ramin Bahrani. The movie stars Adarsh Gourav and Rajkummar Rao, and Priyanka Chopra. The music is composed by Karan Kanchan while the song was sung by Divine Pusha T and Vince Staples. The lyrics are penned by Divine, Pusha T, and Vince Staples.

Movie Name: The White Tiger Movie
Song Title: Jungle Mantra
Movie Director: Ramin Bahrani
Music Director: Karan Kanchan
Singer(s): Divine Pusha T and Vince Staples
Lyrics By: Divine, Pusha T, and Vince Staples
Language(s): Hindi

Jungle Mantra Video Song from the Movie The White Tiger 

Jungle Mantra Video song from the movie Tuesdays and Fridays is well received by the audience. The Video Song has reached 2.4M views since the song is uploaded on YouTube.

DIVINE is the original owner of this Video Song, hence copying this Video song in any form is considered as a CopyRight Violation as per YouTube, Indian, and American Copy Right Laws.

Jungle Mantra Song Lyrics in Hindi

जंगल है, जंगल है
जंगल, जंगल, जंगल

जानवर तो पब्लिक है बेन करे ज़ू
निकला ज़ंजीर को तोड के आज़ाद होकर घूमूँ
जानवर तो पब्लिक है बेन करे ज़ू
निकला ज़ंजीर को तोड़ के आज़ाद होकर घूमूँ

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

Yeah, Gotta Get Mine Any Means,
Never Sleep, I Don’t Get Tired
Feeling Big Time,
I Don’t Want A Penny Pinch, Tryna Flip Dimes

What’s Your Life Like? Here’s Mines
Highspeed Chase, Ever Seen Pigs Fly?
Slaves To The Bag, Just Hatin’
My Blackness All ‘Cross The Atlas
Fatal Attraction, Money Like Magnets
Yeah, I Gotta Have It, I’m A Fanatic
Chasin’ It, Takin’ It, Playin’ In Traffic
Get It And Stack It,
You Livin’ Average, Not In My Bracket
Hustling A Habit,
Then Put What I Earn In My Casket, Ashes To Ashes

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

धुएँ की मांग है और धुएँ में चाहिए
राख से आए थे धुएँ में जाएंगे
सबको बस जल्दी है किस किस की गलती है
तेरी मेरी उसकी सबकी ये गलती है

गंदा पर धंधा ये वातावरण बॉलीवुड जैसा
बाहर से चमकी है अंदर से खंडरपुर जैसा
बंदर नचाके ये कमाते पैसा
मन से ये खोकले रस्ते पर डांम्बर के जैसा

रुपया भगवान है रे पैसा
सेहत की फिकर नहीं स्टीरिंग घूमते
पर दिमाग की चाबी की जीकर नहीं मिशन पे
आए थे अभी भी मिशन पे ही

प्राथना बोलके लिखता हूँ में
प्यार और नफरत का जो रिश्ता वो मैं
पुष करते थे टी जैसे पूषा हूँ मैं
फरिश्ते मेरे सिर्फ गुस्से में है

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ट्रीट थे जंगल लाइक अ जंगल जिम
फ्लिप थे ब्रिक्क्स इट इस लाइक आइ डबलेड थेम
फ्री ऐन्ट फ्री इफ नोट फॉर एव्री मन
इट्स डिफ़ेरेंट रुल्स फॉर एव्रीवन विथ टेन

कोप अ कपल चैन्स कपल गेम्स
कपल विथ थे लेटैस्ट कपल्स बेंज़
उनीसेक्स थे वॉच थे वुमेन वीन
थे फ़ेस डोंट मैच थे व्रीस्ट इट्स मेयंट फॉर मेन

थे पूर अरे दूमेड तो लिव आमोंगस्ट द सीन
द रिच उपलिफ्ट द रिच अँड ऑल दे फ़्रेंड्स
इफ आइ रेबेल द सेल दे पुट मी इन
द जैल यू मेड फॉर मी, यू ड्वेल्लीनइन

मेकिंग डोलर्स मेक्स अ लॉस्ट ऑफ सैन्स
वॉच माइ मास्टरस लाइफ ऑफ ऑफ माइ एक्सपेनसे
सके रोबे माइ पेंटहाउस अत द रिट्ज़
ऋष द पेपर फोर्थ अँड इंचेस ब्लीट्ज़

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

जंगल मंत्र जलादे लंका
सिर्फ करते मन का तू आज़ाद है घंटा
जंगल मंत्र जंगल जंगल
करे पुण्य पाप फिर ज़मीन के अंदर

जंगल मंत्र जलादे लंका
सिर्फ करते मन का तू आज़ाद है घंटा
जंगल मंत्र जंगल जंगल
करे पुण्य पाप फिर ज़मीन के अंदर.

Click here to know where to watch

Jungle Mantra Song Lyrics in English

Jungle hai, jungle hai
Jungle, jungle, jungle

Jaanwar toh public hai ban kare zoo
Nikla zanzeer ko tod ke azaad hokar ghoomun
Jaanwar toh public hai ban kare zoo
Nikla zanzeer ko tod ke azaad hokar ghoomun

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeah, gotta get mine any means,
Never sleep, I don’t get tired
Feeling big time,
I don’t want a penny pinch, tryna flip dimes

What’s your life like? Here’s mines
Highspeed chase, ever seen pigs fly?
Slaves to the bag, just hatin’
My blackness all ‘cross the atlas
Fatal attraction, money like magnets
Yeah, I gotta have it, I’m a fanatic
Chasin’ it, takin’ it, playin’ in traffic
Get it and stack it,
You livin’ average, not in my bracket
Hustling a habit,
Then put what I earn in my casket, ashes to ashes

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Dhuein ki maang hai aur dhuein mein chahiye
Rakh se aaye thhe dhuein mein jayenge
Sabko bas jaldi hai kis kis ki galti hai
Teri meri uski sabki yeh galti hai

Ganda par dhandha yeh vatavaran bollywood jaisa
Bahar se chamki hai andar se khandarpur jaisa
Bandar nachake yeh kamate paisa
Mann se yeh khokle raste par dambar ke jaisa

Rupaya bhagwan hai re paisa
Sehat ki fikar nahi steering ghumathe
Par demaag ki chabbi ki zikar nahi mission pe
Aaye thhe abhi bhi mission pe hi

Prarthhana bolke liktha hu mein
Pyaar aur nafrat ka jo rishta wo main
Push karte thhe t jaise pusha hu main
Farishtey mere sirf gusse mein hai

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai o..

Treat the jungle like a jungle gym
Flip the bricks, it’s like I doubled them
Free ain’t free if not for every man
It’s different rules for everyone with tans

Cop a couple chains, couple gems
Couple with the latest couples benz
Unisex the watch, the women win
The face don’t match the wrist, it’s meant for men

The poor are doomed to live amongst the sin
The rich uplift the rich and all they friends
If I rebel, the cell they put me in
The jail you made for me, you dwellin’ in

Makin’ dollars makes a lot of sense
Watch my masters life off of my expense
‘sace robe, my penthouse at the ritz
Rush the paper fourth and inches blitz

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Jungle mantra jalade lanka
Sirf karte mann ka tu azad hai ghanta
Jungle mantra jungle jungle
Kare punya paap phir zameen ke andar

Jungle mantra jalade lanka
Sirf karte mann ka tu azaad hai ghanta
Jungle mantra jungle jungle
Kare punya paap phir zameen ke andar

Also, Read: Ashleel Song Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *